loading...
close

Пушков упрекнул ПАСЕ в замалчивании годовщины трагедии в Одессе

12:18 29.04.2016 Views129 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Пушков, ПАСЕ, Савченко, Одесская резня, трагедия в Одессе 2 мая 2014 года, Азов

Участники апрельской сессии ПАСЕ «устроили истерику вокруг живой Савченко», но при этом не вспомнили о жертвах трагедии в Одессе 2 мая 2014 года.

Об этом заявил председатель Комитета по международным делам Государственной Думы РФ Алексей Пушков в своем микроблоге в Twitter в пятницу, 29 апреля.

«Такие ценности», кратко прокомментировал парламентарий отношение международных политиков к ситуации на Украине.

Ранее сообщалось, что в Одессу стянуты дополнительные силы Национальной полиции Украины и националистического батальона «Азов», которые, по данным одесских властей и официального Киева, будут патрулировать улицы Одессы. 

2 мая 2016 года исполнится ровно два года со дня Одесской резни – трагедии в Одессе, которая произошла 2 мая 2014 года. В результате ожесточенного столкновения противников и сторонников Евромайдана погибли 48 человек, которые выступили против действий киевской власти и установления политики националистического толка на Украине. Несколько сотен человек пострадали.

В настоящее время в Одессе проходит так называемый «антитрухановский майдан»: несогласные с политикой мэра Одессы активисты организовали палаточный лагерь у здания городской администрации и потребовали отставки главы города. Несколько дней назад их лагерь разгромили неизвестные молодые люди, нескольких активистов избили. Обстановка в Одессе продолжает оставаться напряженной.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть