loading...
close
close

Матвиенко пригрозила главе Минфина «серьезным разговором»

13:25
29 Апреля 2016 215

Матвиенко пригрозила главе Минфина «серьезным разговором»

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко в пятницу раскритиковала Министерство финансов за проволочки, возникающие при перечислении в регионы всех видов дотаций и субсидий.

На заседании Совета законодателей России при Федеральном Собрании в Санкт-Петербурге спикер верхней палаты парламента обратилась к замминистра финансов Юрию Зубареву с просьбой донести до главы ведомства «тревогу» от имени всех председателей региональных аппаратов, а также обеих палат российского парламента по поводу задержки перечислений, передает агентство «РИА Новости».

«Пожалуйста, передайте нашу тревогу для начала, а после праздников мы уже вернемся к серьезному разговору с министром финансов», — обратилась Матвиенко к Зубареву, добавив, что все перечисления должны поступить в регионы не позднее 1 мая.

Матвиенко отметила, что на сегодняшний день процесс перевода средств в регионы является «очень забюрократизированным», а средства поступают уже тогда, когда в них нет первоначальной нужды.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.