loading...
close
close

Новосибирский кот чуть не попал в полицию за попытку взлома

16:26
29 Апреля 2016 418

Новосибирск, кот, ОМОН, двери, страх, полиция, животные

В Новосибирске испуганные котом жители многоквартирного дома вызвали ОМОН.

Об этом рассказала на своей странице в социальной сети Facebook жительница Новосибирска Екатерина Языкова.

По словам сибирячки, у ее подруги, матери троих детей, есть кот Тиша. Один раз за животным не углядели, и он проскользнул через открытую входную дверь в подъезд. Нагулявшись по лестнице вдоволь, Тиша решил вернуться домой, но перепутал этажи и начал «ломиться» в соседскую квартиру.

Делал он это громко и усердно, так что бдительные соседи испугались, подумав, что к ним пытаются пробраться грабители и вскрывают дверь. 

В итоге вызвали полицию. На место происшествия приехал ОМОН – «с автоматами, в бронежилетах, красивые такие», отметила рассказчица. На «месте преступления», правда, сотрудники правоохранительных органов грабителей не обнаружили. Возле квартиры сидел только грустный кот персикового окраса, здорово вымазавшийся в штукатурке, которую сам же отодрал от стены.

В конце рассказа сибирячка отметила, что кот счастливо вернулся домой к любящим хозяевам.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Непарламентские партии поддержали Путина, потому что при нем Россия возродилась как мировая держава - эксперт

Пять непарламентских партий сегодня заявили о своей поддержке президента Владимира Путина на выборах, потому что альтернативы ему на сегодняшний день нет, считает доктор политических наук, профессор МГУ им. М.В. Ломоносова Андрей Манойло. По мнению эксперта, эта поддержка - объективная, поскольку именно при Путине Россия возродилась как мировая держава. Лидеры партий это понимают.