loading...
close

Матвиенко предложила выработать единый стандарт качества жизни в России

16:28 29.04.2016 Views279 Александр Романов Версия для печативерсия для печати

Матвиенко предложила выработать единый стандарт качества жизни в России

Председатель верхней палаты российского парламента предложила выработать в России определенный стандарт качества жизни, который охватил бы всю территорию страны.

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко на заседании Совета законодателей, посвященном, в том числе, вопросу социальной поддержки граждан России в непростых экономических условиях, выступила с инициативой разработать единый стандарт качества жизни и благополучия россиян, сообщили Nation-news.ru в пресс-службе Совета Федерации.

По словам председателя Совфеда, социальная поддержка должна приобрести более индивидуальный характер для оказания помощи тем, кто действительно в ней нуждается. При этом, как отметила Матвиенко, первые шаги в этом направлении уже сделаны как на федеральном, так и на региональном уровне.

«Мы не должны забывать, что сегодня по регионам отмечаются существенные диспропорции в уровне и качестве жизни наших граждан», — напомнила спикер Совфеда, добавив, что этот вопрос касается доходов, доступности образования, а также медпомощи и проблематики занятости населения.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть