loading...
close
close

Состояние Константина Кинчева стабильное

22:32
29 Апреля 2016 308

Состояние Константина Кинчева стабильное

В аккаунте поклонников творчества рок-группы «Алиса» в социальной сети Instagram появилось сообщение о состоянии Константина Кинчева, перенесшего инфаркт в пятницу 29 апреля.

"Константин Евгеньевич находится в больнице. Был инфаркт. Состояние стабильное, все не так плохо. Все концерты группы отменены. Будем молиться, что Константин скоро поправится. Сходите в церковь, помолитесь за его здоровье. Будем стараться держать Вас в курсе. Мы вместе", - сказано в сообщении.

По сообщению пресс-секретаря группы «Алиса» Александры Панфиловой, Константин Кинчев находится сейчас в одной из больниц Санкт-Петербурга. Место госпитализации не называется, так как для 57-летнего артиста сейчас необходим покой и постоянное медицинское наблюдение.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия может помочь Судану избежать участи Сирии и Йемена» - эксперт

Опыт Ближнего Востока, где все горит и где нарастает нестабильность, не может не беспокоить суданского лидера. Омар аль-Башир видит в России государство с ясной и понятной политикой, которая может помочь Африке избежать участи Йемена, Сирии и других арабских стран, считает советник директора Российского института стратегических исследований Елена Супонина.