loading...
close
close

Ливия намерена самостоятельно расправиться с боевиками ИГИЛ

23:21
29 Апреля 2016 196

Ливия намерена самостоятельно расправиться с боевиками ИГИЛ

Ливия намерена самостоятельно уничтожить на своей территории боевиков запрещенного «Исламского государства», не привлекая к этому военные силы других стран, заявил глава правительства национального единства Фаиз Сарадж. 

Слова национального ливийского лидера приводит ТАСС. По словам Сараджа, сейчас идет формирование четкой стратегии борьбы с террористами «Исламского государства», исключающей какое бы то ни было вмешательство из-за рубежа. Он подчеркнул, что вооруженные силы Ливии обязаны самостоятельно противостоять и уничтожить боевиков ИГИЛ. 

Напомним, некоторое время назад глава британского МИД Филипп Хаммонд сообщил, что правительство страны может перебросить в Ливию воинские подразделения для подавления сопротивления со стороны террористов и полного уничтожения боевиков «Исламского государства». 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.