loading...
close
close

Киев откроет дополнительные пункты пропуска на границе с Россией

12:22
30 Апреля 2016 744

Киев откроет дополнительные пункты пропуска на границе с Россией

Власти Украины решили на Пасху открыть четыре дополнительных контрольно-пропускных пункта (КПП) на границе с Россией.

В администрации Луганской области Украины сообщили, что решение было принято накануне, для организации и проведения пропуска граждан Украины, которые проживают в приграничных с Россией районах в период пасхальных и поминальных дней, а также майских праздников.

В пресс-службе руководства Луганской областной военно-гражданской администрации отметили, что межгосударственный автомобильный пункт пропуска «Демино-Александровка» и местный пункт пропуска «Сиротино» откроется в Троицком районе, автомобильный пункт пропуска «Новобелая» будет открыт в Белолуцком районе, в Марковском районе откроется пункт пропуска в направлении населенных пунктов Новомарковка на Украине и Высочиновка в России.

КПП будут открыты с 30 апреля по 3 мая, а также с 8 по 10 мая. Время работы указано с 08.00 до 20.00.

Ранее стало известно, что КПП «Станица Луганская» также будет работать в период пасхальных праздников.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.