loading...
close
close

В Абрау-Дюрсо 1 мая откроется филиал Центра современного искусства МАРС

2:04
01 Мая 2016 158

 В Абрау-Дюрсо 1 мая откроется филиал Центра современного искусства МАРС

Центр современного искусства МАРС открывает южный филиал в Абрау-Дюрсо. Открытие состоится в воскресенье 1 мая и ознаменуется выставкой «Light line/Линия света».

Филиал Центра МАРС откроется в историческом комплексе Курорта Абрау-Дюрсо. В новом филиале Центра можно будет увидеть работы аудиовизуальных художников со всего мира. Графическое оформление и навигацию разработало московское объединение «Манеж», передает INTERFAX.

Совместный проект «Манежа» и МАРСа можно считать новаторством, поскольку в российской практике коммерческие культурные инициативы редко обращаются к государственным институциям с коммерческими заказами, говорится в сообщении.

Справка Nation-news.ru: «Манеж» создал несколько новаторских музейных и выставочных проектов - таких, как «Концепция реновации Музея Вадима Сидура», масштабную выставку «Скульптуры, которых мы не видим», открывшаяся в Центральном Манеже в 2015 году, постоянную экспозицию Выставочного центра «Рабочий и колхозница» и другие.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Грудинин пытается ковать из дольщиков электорат, но неудачно - эксперт

Павел Грудинин и Геннадий Зюганов организовали Всероссийский съезд дольщиков. По «случайному» совпадению форум прошел в разгар предвыборной кампании кандидата от коммунистов. Это наводит на мысль, что обманутых людей используют чисто в электоральных целях, считает эксперт. При этом люди не особо откликнулись на призывы Грудинина: так, во Владивостоке пришли только два человека. В Иркутске было около 70.