loading...
close
close

В Томской области горит склад древесины

9:08
01 Мая 2016 110

В Томской области горит склад древесины

На складе древесины в городе Асино Томской области произошло возгорание, которое пожарные пытаются потушить уже более 12 часов. Об этом сообщила пресс-служба регионального ГУ МЧС.

Как отмечает пресс-служба, сообщение о возгорании поступило в субботу в 17:33. Сейчас оно локализовано, продолжается проливка. К ликвидации возгорания привлечены 158 человек, 30 единиц техники, в том числе два пожарных поезда.

Пострадавших нет.

Как уточняет «Интерфакс», склад принадлежит ЗАО «РосКитИнвест» - это структура китайского холдинга AVIC Forestry, который владеет несколькими предприятиями ЛПК в Томской области.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.