loading...
close

Адвокат Новиков заявил о «плане Б» по обмену Савченко

9:53
01 Мая 2016 340

Адвокат Новиков заявил о «плане Б» по обмену Савченко

Обмен украинской летчицы на российских военных может состояться в конце мая или начале июня, заявил адвокат Надежды Савченко Илья Новиков.

Он отметил, что является оптимистом и верит, что обмен состоится. «Однако, если этого не произойдет, у нас есть “план Б”, о котором пока рано говорить», – заявил адвокат. По его словам, украинская сторона ждет «конкретных оговоренных сроков», и если в эти сроки ничего не произойдет, Украина «пойдет на вторую серию».

После вынесения приговора Недежде Савченко украинский президент Петр Порошенко заявил о том, что Украина готова обменять на соотечественницу двух задержанных в Донбассе российских спецназовцев Александра Александрова и Евгения Ерофеева.

В пятницу, 29 апреля, украинские СМИ озвучили дату возвращения Савченко на Украину. По информации журналистов, 18 мая должен вступить в силу новый этап полного прекращения огня, а 20 мая Россия может выдать летчицу Киеву.

 

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Хирург хочет стать соседом Стивена Сигала по "дальневосточному гектару"

Голливудский актер и режиссер Стивен Сигал построит в Приморье спортивный комплекс и снимется в телешоу о получении дальневосточного гектара. Лидер Ночных волков прокомментировал желание актера.