loading...
close
close

Задержаны подозреваемые в убийстве полицейского и его семьи под Сызранью

11:21
01 Мая 2016 268

Задержаны подозреваемые в убийстве полицейского и его семьи под Сызранью

В Самарской области задержаны подозреваемые в убийстве бывшего главы МУ МВД Сызрани Андрея Гошты и его семьи, сообщил официальный представитель СК России Владимир Маркин.

По его словам, задержание произошло в ночь на 1 мая.

«В ближайшее время им будет предъявлено обвинение, а перед судом возбуждено ходатайство о заключении под стражу», — сообщается на официальном сайте СК РФ.

Отмечается, что в расследовании громкого убийства участвовали более 25 следователей и криминалистов, к работе также были привлечены полиграфологи и психологи. По данному делу было проведено несколько сотен следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, среди которых судебные экспертизы, обыски и досмотры, опрос возможных свидетелей, осмотр места происшествия.

Ранее СК РФ сообщало о трех возможных причинах убийства Андрея Гошты и его родных.

В ночь на 24 апреля в селе Ивашевка Самарской области произошло жестокое убийство бывшего главы МУ МВД «Сызранское» Андрея Гошты и его семьи. Выжить удалось только 7-летней девочке Софии.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.