loading...
close
close

Пьяный военный ранил полицейского в Саратовской области

13:23
01 Мая 2016 159

Пьяный военный ранил полицейского в Саратовской области

В городе Энгельс Саратовской области 33-летний мужчина совершил нападение на сотрудника полиции, ранив его из огнестрельного оружия.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области, в субботу, 30 апреля около 23:00 в подъезде дома на улице Колотилова нетрезвый мужчина учинил стрельбу, что и стало причиной обращения жильцов дома в правоохранительные органы. Мужчина оказал сопротивление приехавшим на место происшествия сотрудникам полиции, и в процессе задержания открыл огонь по одному из полицейских.

В итоге стрелок был задержан правоохранителями и доставлен в отделение. Сообщается, что угрозы жизни раненому сотруднику полиции нет, так как пуля прошла по касательной. О типе оружия и о личности устроившего стрельбу мужчины не сообщается.

По данным ТАСС, стрелком оказался военнослужащий. В настоящее время в отношении инцидента проводится доследственная проверка.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».