loading...
close
close

Найдены оружия убийства полицейского и его семьи под Сызранью

14:19
01 Мая 2016 329

Найдены оружия убийства полицейского и его семьи под Сызранью

Следственные органы изъяли у подозреваемых в убийстве самарского полицейского Андрея Гошта и его семьи орудие преступления и служебное удостоверение погибшего, сообщил официальный представитель ведомства Владимир Маркин.

Это подтверждает основную версию следствия об убийстве в целях ограбления.

В воскресенье, 1 мая, стало известно о задержании трех подозреваемых в убийстве бывшего главы МУ МВД Сызрани Андрея Гошта и пяти его родственников. Четвертому подозреваемому по делу удалось скрыться в Таджикистане. Все подозреваемые оказались выходцами республик Средней Азии. Некоторые из них уже успели получить российское гражданство.

В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов продолжают устанавливать обстоятельства преступления.

Ранее представители СК РФ выдвигали три основные версии убийства самарского полицейского и его семьи. Трагедия произошла в конце апреля в селе Ивашевка под Сызранью. Единственной выжившей оказалась семилетняя девочка, которая была доставлена в больницу с черепно-мозговой травмой. Врачи успешно прооперировали девочку.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Непарламентские партии поддержали Путина, потому что при нем Россия возродилась как мировая держава - эксперт

Пять непарламентских партий сегодня заявили о своей поддержке президента Владимира Путина на выборах, потому что альтернативы ему на сегодняшний день нет, считает доктор политических наук, профессор МГУ им. М.В. Ломоносова Андрей Манойло. По мнению эксперта, эта поддержка - объективная, поскольку именно при Путине Россия возродилась как мировая держава. Лидеры партий это понимают.