loading...
close
close

Яценюк рассказал о своем настоящем местонахождении

14:48
01 Мая 2016 1794

Яценюк рассказал о своем настоящем местонахождении

Бывший глава правительства Украины Арсений Яценюк был замечен в Киеве — фотографии с публичного мероприятия, в котором поучаствовал политик, были опубликованы на официальной странице Яценюка в социальной сети Facebook.

«Большой христианский праздник Воскресения Христова мы всегда празднуем всей семьей. И в этом году в Киев приехали родители, мы собрались всей семьей», — прокомментировал снимки Яценюк. Таким образом, лидер партии «Народный фронт» дал понять украинцам, что он все еще находится на Украине.

Отметим, что после скандальной отставки Яценюка в начале апреля в СМИ появились слухи о том, что бывший премьер-министр Украины сбежал в Латинскую Америку. Пресс-секретарь политика данную информацию опровергла, заявив, что Яценюк продолжает находиться в Киеве и проводит закрытые совещания.

Через некоторое время ряд украинских СМИ выдвинул гипотезу о возможной смерти Арсения Яценюка. Некоторые посчитали, что скандальный премьер забыл все обиды и отправился в Россию.

Одной из самых неоднозначных версий стала новость о том, что тело Арсения Яценюка нашли на его собственной даче. Политик якобы был жестоко убит из автомата.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Непарламентские партии поддержали Путина, потому что при нем Россия возродилась как мировая держава - эксперт

Пять непарламентских партий сегодня заявили о своей поддержке президента Владимира Путина на выборах, потому что альтернативы ему на сегодняшний день нет, считает доктор политических наук, профессор МГУ им. М.В. Ломоносова Андрей Манойло. По мнению эксперта, эта поддержка - объективная, поскольку именно при Путине Россия возродилась как мировая держава. Лидеры партий это понимают.