loading...
close

В ДНР ночью отразили атаку диверсантов ВСУ, убит силовик

15:22
01 Мая 2016 1263

В ДНР ночью отразили атаку диверсантов ВСУ, убит силовик

В пасхальную ночь в ДНР отбили атаку украинской диверсионно-разведывательной группы. В результате несостоявшейся провокации погиб один украинский военнослужащий.

Как сообщает в воскресенье, 1 мая ДАН, в минувшую ночь под поселком Старомихайловка на окраине Донецка была совершена неудачная атака диверсантов ВСУ на позиции ДНР. По данным замкомандующего корпусом Минобороны ДНР Эдуарда Басурина, группа диверсантов состояла из пяти человек. Басурин уточнил, что целью ДРГ противника была «ликвидация сторожевого охранения одного из подразделений ВС ДНР».

Басурин заявил, что, будучи обнаруженным, враг бежал, бросив смертельно раненого военнослужащего, старшего наводчика СПГ-9 в/ч 60941 ВСУ младшего сержанта Ковальчука Сергея Михайловича 1973 года рождения, уроженца Черниговской области.

Ранее сообщалось, что киевские силовики за минувшую ночь, невзирая на договоренности Контактной группы в Минске, не менее 160 раз нарушили перемирие в Донбассе.

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Наткнулся на женский труп во время прогулки с собакой петербуржец у Невы

Житель Петербурга во время прогулки с собакой наткнулся на труп неизвестной женщины, который лежал на берегу Невы. Как стало известно, на теле погибшей не было признаков насильственной смерти. Труп направили на экспертизу.