loading...
close
close

«Ночные волки» застряли в Польше

15:48
01 Мая 2016 321

«Ночные волки» застряли в Польше

Российских байкеров из мотоклуба «Ночные волки» не пустили в Польшу, сообщил глава польского мотоклуба «Катынский рейд» Виктор Венгжин.

Как сообщил байкер, он прибыл для встречи с российскими соратниками на пограничный переход в Тересполе.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на Венгжина, «Ночных волков» несколько часов держали на польской границе и что-то проверяли, однако в страну так и не пропустили.

В настоящий момент российские байкеры ожидают официальную информацию погранслужбы о причинах отказа во въезде.

«Никто не вспоминает про демократию, про права человека. Они опускаются до того, что своих собственных граждан не пропускают, не дают проехать домой», — прокомментировал инцидент Александр Залдостанов, более известный как Хирург, лидер «Ночных волков».

Он также сообщил Life, что в скором времени байкеров попросят повернуть обратно, однако российские мотоциклисты не намерены сдаваться так просто. По словам Хирурга, у «Ночных волков» есть запасной план, который позволит довести патриотическую миссию до логического завершения.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия может помочь Судану избежать участи Сирии и Йемена» - эксперт

Опыт Ближнего Востока, где все горит и где нарастает нестабильность, не может не беспокоить суданского лидера. Омар аль-Башир видит в России государство с ясной и понятной политикой, которая может помочь Африке избежать участи Йемена, Сирии и других арабских стран, считает советник директора Российского института стратегических исследований Елена Супонина.