loading...
close
close

СМИ: за взрывами на юге Ирака стоит «Исламское государство»

15:56
01 Мая 2016 70

СМИ: за взрывами на юге Ирака стоит «Исламское государство»

Как сообщает Reuters, за двойным терактом в иракском городе Эс-Самава стоят боевики запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».

В воскресенье, 1 мая террористы «Исламского государства» взяли на себя ответственность за двойной теракт на юге Ирака, жертвами которого стали, по последним данным, 14 человек. Сообщается, что число раненых возросло до 37.

Известно, что большинство населения города Эс-Самава являются шиитами, тогда как под контролем террористов – суннитские районы на севере и западе Ирака.

Как сообщалось ранее, в Эс-Самаве в воскресенье, 1 мая произошел подрыв двух заминированных автомобилей, одного – у административного здания, другого – возле автобусной остановки неподалеку.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.