loading...
close

Погибший персонаж «Игры престолов» может вернуться в сериал

16:39 01.05.2016 Views437 Дима Оленин

Погибший персонаж «Игры престолов» может вернуться в сериал

Голливудский актер Джейсон Момоа, исполнивший роль кхала Дрого в популярном сериале «Игра престолов, намекнул фанатам о возможном возвращении своего героя в телешоу.

На своем профиле в Instagram Момоа опубликовал несколько снимков со скриншотами одного из эпизодов шестого сезона с субтитрами. На снимках можно увидеть супругу его героя — Дейенерис Таргариен, которая заявляет кхалу Моро, что не собирается рожать ему потомство.

Джейсон Момоа оставил комментарии под каждой фотографией. Под первым снимком актер назвал «Игру престолов» лучшим сериалом в мире. Он также признался, что очень скучает по своим коллегам и хотел бы вновь встретиться с ними на съемочной площадке. Под вторым снимком Момоа обратился к сценаристам «Игры престолов» Дэвиду Бениоффу и Дэниэлу Вайсу, отметив, что скоро пересечется с ними в Ирландии. Свой пост актер завершил загадочной фразой: «Алоха Дрого».

Отметим, что часть съемок сериала «Игра престолов» проходит в ирландской столице Белфаст. Премьера шестого сезона сериала стартовала 24 апреля и вызвала серьезный резонанс среди поклонников шоу.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть