loading...
close
close

Пешеход расстрелял не пропустившую его на переходе машину

17:16
01 Мая 2016 1048

Пешеход расстрелял не пропустившую его на переходе машину

Житель Воронежа расстрелял автомобиль, не уступивший ему дорогу на пешеходном переходе. Инцидент произошел в воскресенье, 1 мая, днем на улице Мусихина.

Сообщается, что 40-летний местный житель переходил дорогу в положенном месте, однако водитель «Тойоты» не пропустил его. Тогда мужчина достал травматический пистолет и трижды выстрелил по автомобилю. За рулем «Тойоты» был 67-летний мужчина, в салоне также находилась его супруга.

По предварительным данным, в результате конфликта никто не пострадал. Как сообщили в правоохранительных органах, машина, по которой открыли огонь, получила механические повреждения. Предположительно, пешеход, стрелявший по машине, был в нетрезвом состоянии.

В этот же день в Саратовской области пьяный военнослужащий напал на полицейского, ранив его из огнестрельного оружия. Жизни сотрудника полиции ничего не угрожает.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.