loading...
close
close

В Москве прохожий спас из горящей квартиры трёх человек

20:28
01 Мая 2016 154

В Москве прохожий спас из горящей квартиры трёх человек

В Москве прохожий спас из горящей квартиры трех человек, расположенной на втором этаже дома.

Как сообщает «Говорит Москва» со ссылкой на источник в ГУ МЧС по столице, на втором этаже дома на 6-й Кожуховской улице случился пожар, в результате чего возникла угроза жизни проживающих в ней семерых человек. Погорельцы с криком о помощи обратились через окно к прохожим, и неравнодушный мужчина, имя которого пока не раскрывается, спас троих жильцов, поднявшись на козырек подъезда по внешней трубе.

Прибывшие на место происшествия спасатели вытащили из горящей квартиры еще троих пострадавших. Одного человека, к несчастью, спасти не удалось.

В ведомстве уточнили, что мужчину, оказавшего помощь погорельцам, планируют представить к награде за гражданское мужество.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Фальсификация исключается: кто и как будет следить за чистотой и прозрачностью выборов

Сегодня то и дело раздаются голоса, которые пытаются убедить россиян не ходить на выборы 18 марта: мол, подсчитают все равно, как надо. На самом же деле, система контроля на президентских выборах организована таким образом, что исключает фальсификацию или давление на те или иные электоральные группы в желании продвинуть своего кандидата.