loading...
close

В США обнаружили неизданные записи Принса

10:36
02 Мая 2016 78

Принс, альбом, музыка, певец, смерть

В США найден архив неизданных записей певца Принса. 

Об этом сообщает ABC News в понедельник, 2 мая.

По данным СМИ, неизданные музыкальные записи обнаружили специалисты компании Bremer Trust, у которых есть разрешение на распоряжение музыкальным наследием певца, в том числе, его архивом.

Ранее в интервью Принс упоминал о существовании большого архива его музыкальных произведений, которые неизвестны публике. По словам Принса, он расчитывал на то, что со временем ему удастся издать все произведения.

Известный певец Принс Роджерс Нельсон скончался 21 апреля 2016 года в возрасте 57 лет. Его тело нашли в имении певца Paisley Park. Официальная причина смерти Принса не названа. Ранее в СМИ выдвигались различные версии: от самоубийства музыканта до передозировки наркотиками, но ни одна из них не получила подтверждения.

Завещания скончавшийся американский музыкант оставить не успел, поэтому судьба неизданных записей еще будет решаться. 

Принс был одним из самых знаменитых музыкантов мира последних десятилетий. Он выпустил 39 альбомов и принял участие во многих музыкальных проектах, завоевывал премии «Золотой глобус», «Грэмми», а также получил «Оскара» за лучшую музыку для кинофильма.

Автор: Анна Смелая

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Наткнулся на женский труп во время прогулки с собакой петербуржец у Невы

Житель Петербурга во время прогулки с собакой наткнулся на труп неизвестной женщины, который лежал на берегу Невы. Как стало известно, на теле погибшей не было признаков насильственной смерти. Труп направили на экспертизу.