loading...
close

Актер Кит Харингтон рассказал о судьбе Джона Сноу из Игры престолов

16:35 02.05.2016 Views608 Версия для печативерсия для печати

 Актер Кит Харингтон рассказал о судьбе Джона Сноу из Игры престолов

Интрига, тянувшаяся в течение 10 месяцев со дня окончания пятого сезона популярного сериала «Игры престолов» раскрыта. Будет ли убитый в последней серии прошлого сезона Джон Сноу, лорд-командующий «Ночного дозора», возвращен в мир живых? 

Об этом и о своем обмане поклонников сериала рассказал в интервью Entertainment weekly актер Кит Харингтон. 

Интервью, на которое ссылается специальный проект «Кинократия» «Российской газеты» было опубликовано сразу после выхода второй серии шестого сезона сериала HBO «Игры престолов». В нем актер Кит Харингтон признался, что солгал зрителям, заявив ранее, что продолжения сюжетной линии его героя не будет и  «смерть его персонажа окончательна». Актёр подчеркнул, что сохранить сюжетный поворот в тайне попросили создатели сериала.

Поклонники, впрочем, отнеслись к словам Кита с долей скептицизма. В сети практически сразу появилась гипотеза, что один из центральных протагонистов сериала будет возвращен к жизни загадочной колдуньей Мелисандрой. Укрепил веру поклонников благородного лорда-командующего и автор литературной саги Джордж Мартин, заявивший, что смерть в мире «Игры престолов» не всегда необратима.

Показ шестого сезона популярной франшизы начался 24 апреля и продлиться до 26 июня, когда будет показана заключительная десятая серия.
 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть