loading...
close
close

Болельщика «Зенита» арестовали на пять суток за демонстрацию нацистской символики

20:04
02 Мая 2016 88

 Болельщика «Зенита» арестовали на пять суток за демонстрацию нацистской символики

Болельщика футбольного клуба «Зенит» привлекли к административной ответственности в виде ареста сроком на пять суток за публичную демонстрацию нацистской символики.

Как сообщили Nation-news.ru в пресс-службе МВД по республике Татарстан, помимо фаната, публично демонстрировавшего нацистскую символику, к административной ответственности за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения будут привлечены пять болельщиков и за нарушение правил поведения при проведении официальных спортивных мероприятий на объектах спорта - еще трое.

В Казани прошел финальный матч Кубка России по футболу, в котором «Зенит» со счетом 4:1 разгромил московский ЦСКА. По данным РФПЛ, на матче присутствовали 36,5 тысячи болельщиков.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.