loading...
close
close

Учителя Одессы рассказали о подготовке к провокациям 2 мая

0:33
03 Мая 2016 414

 Учителя Одессы рассказали о подготовке к провокациям 2 мая

В Одессе велась подготовка к провокациям на 2 мая. Об этом рассказала учительница английского языка в одной из школ Одессы. Она сообщила, что местная администрация дала педагогам указание провести беседу с родителями учеников, чтобы те вывезли детей за город на время праздников.

В конце прошлой рабочей недели было дано указание, чтобы учителя провели работу среди родителей учеников школы и попросили их усилить контроль за своими детьми для того, чтобы их не пускали на массовые мероприятия и к скоплениям людей вообще. Причём, всё это под подпись каждого родителя, пояснила учительница.

Со слов преподавательницы, родители и без того опасались провокаций, поэтому подобные беседы восприняли спокойно. Она не исключила, что подобные меры безопасности могут быть предприняты и на 9 мая, передает LIFENews.

Справка Nation-news.ru: столкновения между сторонниками и противниками новых властей Украины произошли в Одессе 2 мая 2014 года. Радикалы-националисты подожгли областной Дом профсоюзов, в котором укрылись противники Евромайдана. По данным МВД Украины, погибло 48 человек, более 200 были ранены.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.