loading...
close

Убийцы семьи Гошта: из-за страха пришлось убивать всех

4:14 03.05.2016 Views6138 Наталья Агеенко

 Убийцы семьи Гошта: из-за страха пришлось убивать всех

Подозреваемые рассказали о мотивах убийства замначальника штаба ГУ МВД Самарской области Андрея Гошта и его семьи в Сызрани. 2 мая Зохрабов, Бабаев и Фаталиев были арестованы Сызранским районным судом на два месяца. Сообщалось, что все трое подозреваемых являются уроженцами Азербайджана. Обвинение им пока не предъявлено.

Проникнув в дом Андрея Гошта, злоумышленники планировали ограбление. Но после того как обнаружилось, что в доме находится больше двух человек, преступники испугались и начали убивать, сообщает телеканал «Россия 24».

Один из подозреваемых Роман Фаталиев утверждает, что они собиралась ограбить дом семьи Гошта. «Думали, что два человека, на самом деле было больше. И из-за страха пришлось убивать. Всех», — пояснил он, добавив, что они «искали деньги».

Еще один подозреваемый, Охран Захрабов, признался, что находился у входа в дом в момент совершения преступления его сообщниками и видел, как палками убивали людей.

В ходе следствия также было установлено, что имеется и четвертый предполагаемый участник банды, который является главным организатором громкого убийства — Махмадали Ахмадов. По некоторым данным, ему удалось покинуть пределы России.

Подозреваемые похитили банковские карточки, мобильные телефоны, служебное удостоверение Гошта и 906 рублей наличными.

Основной версией убийства Гошта и его семьи следствие считает разбойное нападение.

Справка Nation-news.ru: громкое убийство замначальника штаба ГУ МВД Самарской области Андрея Гошта и его семьи в частном доме в поселке Ивашевка под Сызранью было совершено в ночь на 24 апреля. Погиб сам полковник, его жена, супруга брата, племянница и родители. Выжить удалось только девочке 2009 года рождения. Она находится в состоянии комы.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть