loading...
close
close

На Камчатке разбился вертолет с двумя пассажирами

9:01
03 Мая 2016 141

На Камчатке разбился вертолет с двумя пассажирами

Крушение вертолета Robinson R44 произошло примерно в 80 километрах от Петропавловска-Камчатского, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя ГУ МЧС России по Камчатскому краю.

К месту падения вертолета выдвинулись спасатели.

«Вертолет разбился на побережье бухты Русская. Об этом спасателям сообщили лыжники, находившиеся в том районе», - сообщил представитель МЧС. Он уточнил, что показания свидетелей стали единственным источником информации о крушении. Сам вертолет сигнала бедствия не подавал.

По предварительным данным на борту воздушного судна могли находиться два человека. Сейчас их личности устанавливаются.

На место происшествия выехала следственна группа, которая будет устанавливать причины крушения. По факту крушения дальневосточным следственным управлением на транспорте начата проверка.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.