loading...
close
close

Россия и Китай создадут под Воронежем производство крольчатины

9:17
03 Мая 2016 187

Россия и Китай создадут под Воронежем производство крольчатины

В 2016 году под Воронежем откроется совместное российско-китайское производство кроличьего мяса, сообщает РИА Новости.

Во вторник, 3 мая «Акционерная строительная компания атомной промышленности Китая «23» и российская «Международная кролиководческая компания» подписали договор о строительстве производственного комплекса в Воронежской области, специализирующегося на производстве крольчатины. Как заявил Александр Ткачев, министр сельского хозяйства России, инвестиции китайских партнеров поспособствуют реализации проекта в кратчайшие сроки.

«Рассчитываем, что это позволит перейти к практической реализации проекта, и в самое ближайшее время производство мяса кролика будет запущено», — цитирует агентство слова Ткачева.

Известно, что общий объем инвестиций в проект достигает 100 млн долларов, а само производство создаст около четырехсот рабочих мест.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.