loading...
close
close

Белорус снял с возлюбленной скальп из-за найденного в блюде волоса

10:24
03 Мая 2016 441

Белорус снял с возлюбленной скальп из-за найденного в блюде волоса

Житель Белоруссии едва не устроил в своем доме поножовщину. Мужчина, побрезговавший есть приготовленное на Пасху блюдо, в котором оказался чей-то волос, чуть не зарезал свою возлюбленную.

Женщина, приготовившая еду, рассказала о том, что на самом деле произошло. По словам пострадавшей, ее сожитель, обнаружив неприятный «сюрприз» в своей тарелке, взял кухонный тесак и отрезал ей волосы. Затем он замахнулся ножом еще раз и снял кожу с оставшимися волосами, передает Life.ru.

В то же время гражданка попыталась оправдать своего гражданского супруга, подчеркнув, что он просто брезгливый и раздражительный. По словам женщины, ее возлюбленному в юном возрасте в выпечке попался волос, с тех самых пор для него такая находка «смертельна».

При этом она отметила, что в свое время мужчина обещал намазать ей волосы клеем.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.