loading...
close

«Правый сектор» назвал причины скандала с депутатами в Одессе

10:43 03.05.2016 Views307 Алина Маяковская

«Правый сектор» назвал причины скандала с депутатами в Одессе

Представители украинской экстремистской организации «Правый сектор»* рассказали о том, почему они не пустили в Одессу депутатов Верховной Рады.

Парламентариям от «Оппозиционного блока» Юрию Бойко и Вадиму Новинскому был закрыт доступ в город из-за того, что радикалы считают их причастными к трагедии в одесском Доме профсоюзов и расстрелам на Майдане. Об этом сообщил спикер «Правого сектора» Артем Скоропадский.

Представитель экстремистской группировки назвал нардепов «преступниками», которые купили депутатские мандаты за «деньги или гречку». Такое заявление Скоропадский сделал в эфире телеканала «112 Украина».

Отметим, ранее украинские парламентарии, прилетевшие в Одессу, чтобы почтить память погибших 2 мая 2014 года на Куликовом поле, не смогли покинуть аэропорт, поскольку выходы были заблокированы радикалами.


* Украинская националистическая организация «Правый сектор» решением Верховного Суда РФ от 17 ноября 2014 года признана экстремистской, ее деятельность на территории России запрещена.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть