loading...
close
close

Пушков не жалеет об уходе главкома НАТО в Европе Бридлава

13:21
03 Мая 2016 181

Пушков не жалеет об уходе главкома НАТО в Европе Бридлава

Глава думского комитета по международным делам Алексей Пушков считает, что уход главкома Объединенными войсками НАТО в Европе Филипа Бридлава не изменит генеральной линии Альянса.

Пушков отметил, что сама по себе отставка Бридлава не вызывает сожалений. По его словам, генерал страдал «одержимостью» российской угрозой.

«В ближайшие дни главком НАТО Бридлав покинет свой пост. Это не изменит линии альянса, но избавит Европу от его одержимости. Расставаться не жаль», — пишет Пушков в своем Twitter.

Ранее сообщалось, что главкома на этом посту заменит американский генерал Кёртис Скапаротти. В своем последнем интервью Бридлав выразил уверенность в том, что НАТО необходимо увеличение средств слежения за Россией, военная мощь которой значительно выросла за последние два года.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.