loading...
close
close

ВСУ перебрасывают наёмников и технику к границе с ЛНР

13:59
03 Мая 2016 827

ВСУ перебрасывают наёмников и технику к границе с ЛНР

Вооруженные силы Украины продолжают переброску военной техники и подразделений из иностранных наемников к линии разграничения, сообщает Народная милиция Луганской народной республики.

Во вторник, 3 мая «ЛуганскИнформЦентр» передал сообщение Народной милиции ЛНР о колоннах техники, перебрасываемых в зону так называемой АТО, и наращивании военной группировки, состоящей из иностранных легионеров, пользуясь режимом прекращения огня. По имеющейся информации, подразделения и военная техника дислоцированы в Станице Луганской.

«Так, нашей разведкой выявлено, что в Станицу Луганскую прибыла колона техники, в составе: БМП – 4 ед., автомобильной техники «Урал-4320» - 4 ед. с личным составом до роты включительно», – говорится в сообщении.

Кроме того, стало известно, что около 40 наемников, вероятно, из Турции, прибыло в село Болотенное, а также поступили данные о прибытии шести снайперских групп из Польши и Прибалтики в район Светлодарска. Все снайперы экипированы крупнокалиберными винтовками зарубежного производства.

Представитель Народной милиции отметил, что ведомство проявляет бдительность и готово к отражению любой атаки со стороны силовиков.

Ранее сообщалось, что в результате снайперского обстрела в понедельник, 2 мая погиб военнослужащий Народной милиции ЛНР.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.