loading...
close
close

В Москве завкафедрой РУДН нашли мёртвой с ножом в груди

14:51
03 Мая 2016 615

В Москве завкафедрой РУДН нашли мёртвой с ножом в груди

В Москве обнаружено тело заведующей кафедрой Российского университета дружбы народов. Погибшая была найдена в собственной квартире с ножом в груди.

Во вторник, 3 мая стала известна судьба пропавшей завкафедрой РУДН, сообщает «Интерфакс». Женщина не выходила на связь с воскресенья, в связи с чем ее родственница обратилась в правоохранительные органы. Тело женщины было найдено в ее квартире на Ленинском проспекте. В ее груди обнаружен нож, а на люстре висел шнур фена.

В связи с обстоятельствами обнаружения тела предварительно был сделан вывод об имевшем место самоубийстве. В настоящий момент тело передано судмедэкспертам. По факту происшествия решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Непарламентские партии поддержали Путина, потому что при нем Россия возродилась как мировая держава - эксперт

Пять непарламентских партий сегодня заявили о своей поддержке президента Владимира Путина на выборах, потому что альтернативы ему на сегодняшний день нет, считает доктор политических наук, профессор МГУ им. М.В. Ломоносова Андрей Манойло. По мнению эксперта, эта поддержка - объективная, поскольку именно при Путине Россия возродилась как мировая держава. Лидеры партий это понимают.