loading...
close
close

Московский полицейский застрелился у себя дома

15:15
03 Мая 2016 1050

 Московский полицейский застрелился у себя дома

Сотрудник правоохранительных органов покончил с собой на западе Москвы. Тело полицейского с огнестрельным ранением груди было обнаружено 3 мая в районе Ново-Переделкино.

Источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что, по предварительным данным, полицейский застрелился, передает РИА.

«Третьего мая находившийся в свободное от службы время, в гражданской одежде в своей квартире в столичном районе Ново-Переделкино с огнестрельным ранением в грудь, был обнаружен сотрудник полиции районного ОМВД города Москвы, лейтенант полиции», — цитирует источника агентство.

Обстоятельства происшедшего устанавливаются, проводится проверка.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Кто и как зарабатывает на лжи о гибели добровольцев в Сирии: петербургский след

Фейки о гибели российских добровольцев из так называемой ЧВК «Вагнер» под сирийским Дейр-эз-Зором растут в геометрической прогрессии. Кто только не пытается на этом заработать трафик или кое-что посущественнее. Одним из источников сомнительной информации является так называемый эксперт по Ближнему Востоку Эль Мюрид из Петербурга. Только на этой неделе он сначала похоронил в Сирии двух убитых в 2015 году ополченцев Донбасса, а теперь вновь сообщает о гибели 17 добровольцев.