loading...
close
close

«Дочка» «Газпрома» в Белоруссии подала в суд на госпредприятия

17:35
03 Мая 2016 279

 «Дочка» «Газпрома» в Белоруссии подала в суд на госпредприятия

ОАО «Газпром трансгаз Беларусь» подала в арбитражный суд на газоснабжающие предприятия Белоруссии в связи с неоплатой поставок природного газа.

Как сообщает во вторник, 3 мая РИА Новости, белорусская «дочка» ОАО «Газпром» подтвердила подачу исков в суд при Белорусской торгово-промышленной палате, чтобы взыскать с должников оплату поставок газа. По словам представителей компании, иски поданы в соответствии с условиями договоров, заключенных с белорусскими газоснабжающими предприятиями.

В суде информацию о подаче иска не подтвердили, сославшись на соображения конфиденциальности.

«Мы не даем информации, даже есть ли дело в суде. Информация дается только сторонам, поскольку в своей деятельности суд руководствуется принципом конфиденциальности», — сообщили представители арбитражного суда при БелТПП.

Ранее о подаче ОАО «Газпром трансгаз Беларусь» в суд заявил белорусский вице-премьер Владимир Семашко.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.