loading...
close
close

В Одессе расстреляли тележурналистов

18:09
03 Мая 2016 784

 В Одессе расстреляли тележурналистов

Расстрел съемочной группы произошел прямо у офиса канала на Старопортофранковской улице в Одессе. Преступники использовали помповое ружье и травматические пистолеты. Огнестрельные ранения получили трое сотрудников «Седьмого» — два оператора и корреспондент, сообщило местное издание Думская.net.

Одного из сотрудников канала избили, журналисты госпитализированы, уточняется в сообщении.

По последним данным Nation-news.ru: огнестрельное ранение получил только журналист – его спасла куртка, и дробь не попала в жизненно важные органы. У операторов разбиты лица.

Владелец авто, откуда выбежали нападавшие — Савченко Евгений Михайлович, 1990-го года рождения, прописанный в Белгороде-Днестровском на улице Энгельса. Машина в угоне не числится.

Нападавших уже задержали. Конфликт произошел после того, как «Седьмой» снял ДТП, произошедшее в этом же районе.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Активизировались все тролли: эксперт прокомментировал новость о гибели в Сирии 50 россиян

Спекуляция с цифрами погибших в Сирии россиян в ночь на 8 февраля продолжается. Сегодня СМИ растиражировали новость о якобы гибели под Дейр эз-Зором 50 россиян. Сообщается, что еще 70 человек ранены. Директор Института новейших государств, международный эксперт Алексей Мартынов уверен, что столь массированная информационная атака абсолютно четко ложится в темник по нагнетанию обстановки в России.