loading...
close
close

В Донецке состоялась первая репетиция Парада Победы

18:33
03 Мая 2016 820

В Донецке состоялась первая репетиция Парада Победы

В центре Донецка прошла первая репетиция Парада Победы, в которой были задействована боевая техника Минобороны Донецкой народной республики – танки, бронемашины, зенитно-ракетные комплексы и многое другое.

Как сообщает ДАН во вторник, 3 мая, в Донецке состоялась первая в этом году репетиция Парада Победы. В репетиции приняли участие курсанты Донецкого военного училища и военнослужащие регулярных частей армии ДНР. Также в тренировочном прогоне отрепетировали показ военной техники – по городу проехались 45 танков Т-72 и Т-64, бронемашины БТР-80, БМП-1 и БМП-2, реактивные системы залпового огня  «Град», противотанковые пушки МТ-12 «Рапира», ЗРК «Стрела-10», зенитные установки и самоходные артиллерийские установки «Акация».

«Как и в прошлом году, вся военная техника, которая примет участие в параде небоеготовая», — цитирует агентство специалиста из Минобороны непризнанной республики.

Тренировки парада также пройдут 5 и 7 мая.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.