loading...
close
close

Минкульт Украины останется без зама по евроинтеграции

10:01
04 Мая 2016 83

Минкульт Украины останется без зама по евроинтеграции

Украинское правительство приняло решение ликвидировать должность замглавы Минкульта по европейской интеграции. Распоряжение кабмина уже вступило в силу.

Документ о ликвидации должности заместителя министра по евроинтеграции был одобрен Киевом еще 29 апреля. Об этом говорится на сайте украинского правительства.

Сообщается, что вместо данной должности будет создан «обычный пост заместителя министра». Стоит отметить, что представители кабинета министров отказались указать причину, почему была ликвидирована указанная должность.

В свое время вице-премьер по евроинтеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе подчеркнула, что решение правительства не создаст проблем, поскольку обязанности замглавы Минкульта, касающиеся европейского направления, переложат на первого заместителя министра культуры Светлану Фоменко, которая не так давно была назначена на этот пост.

 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Кто и как зарабатывает на лжи о гибели добровольцев в Сирии: петербургский след

Фейки о гибели российских добровольцев из так называемой ЧВК «Вагнер» под сирийским Дейр-эз-Зором растут в геометрической прогрессии. Кто только не пытается на этом заработать трафик или кое-что посущественнее. Одним из источников сомнительной информации является так называемый эксперт по Ближнему Востоку Эль Мюрид из Петербурга. Только на этой неделе он сначала похоронил в Сирии двух убитых в 2015 году ополченцев Донбасса, а теперь вновь сообщает о гибели 17 добровольцев.