loading...
close
close

Врачи Петербурга рассказали о сроках выписки Кинчева из больницы

10:06
04 Мая 2016 270

Кинчев, больница, музыка, реанимация

Лидера российской рок-группы «Алиса» Константина Кинчева перевели в стационар из реанимации во вторник вечером, 3 мая, сообщалось на официальных страницах музыкального коллектива в социальных сетях.

Его здоровье, по данным источника СМИ в медицинских кругах, стабилизировалось.

Врачи в Санкт-Петербурге, которые наблюдают за здоровьем музыканта, заявили, что его могут выписать из больницы уже через 2-3 недели.

Об этом сообщило издание FlashNord в среду, 4 мая.

Медики подтвердили, что Кинчева уже перевели из реанимации в обычную палату. Теперь музыканту необходимо будет пробыть в стационарной палате как минимум две недели для того, чтобы восстановиться.

Ранее сообщалось, что известный российский рок-музыкант 57-летний Константин Кинчев в конце апреля был госпитализирован в реанимацию Северо-Западного федерального медицинского исследовательского центра имени В.А. Алмазова с инфарктом. 

В момент госпитализации врачи оценивали состояние Кинчева как тяжелое. Вечером 29 апреля, в пятницу, музыканту была сделана операция.

Концерты группы «Алиса», которые планировались на ближайшие недели, перенесены на то время, когда здоровье лидера музыкального коллектива позволит ему принять участие в выступлениях.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия может помочь Судану избежать участи Сирии и Йемена» - эксперт

Опыт Ближнего Востока, где все горит и где нарастает нестабильность, не может не беспокоить суданского лидера. Омар аль-Башир видит в России государство с ясной и понятной политикой, которая может помочь Африке избежать участи Йемена, Сирии и других арабских стран, считает советник директора Российского института стратегических исследований Елена Супонина.