loading...
close
close

Астахов рассказал о состоянии выпавшего из окна 8-го этажа в Москве ребенка

9:49
04 Мая 2016 255

Астахов рассказал о состоянии выпавшего из окна 8-го этажа в Москве ребенка

Мальчик, выпавший из окна квартиры на восьмом этаже в Москве, находится в стабильно тяжелом состоянии.

Об этом в своем микроблоге в Instagram сообщил Уполномоченный по правам ребенка при президенте России Павел Астахов.

Трагедия произошла 1 мая, на северо-западе Москвы. Мама с малолетним ребенком на руках выпала из окна 8-го этажа. К месту происшествия тут же приехали кареты «скорой помощи», Астахов направил к ребенку своего представителя.

В настоящее время известно, что Кирилл О. введен в медикаментозный сон. Мальчик находится на самостоятельном дыхании, гемодинамика стабильная, трансаминаз около 1000. Врачи диагностировали ушиб печени, легких, печени.

«Мы сопровождаем все вопросы, связанные с лечением, реабилитацией и оказанием помощи пострадавшему малышу», — написал Астахов и поблагодарил врачей и всех, кто оказывает помощь ребенку.

Мать мальчика скончалась по пути в реанимацию. Сообщалось, что женщина была слепой. Ранее она уже потеряла одного ребенка, после чего длительное время находилась в депрессии.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.