loading...
close

МВД: четвертый подозреваемый в убийстве семьи Гошта задержан

10:15 04.05.2016 Views640 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Таджикистан, Гошт, убийство Гошта, подозреваемые в убийстве, жестокое убийство, Самара\

Сотрудниками правоохранительных органов задержан четвертый подозреваемый в убийстве бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта и его семьи.

Об этом сообщил начальник главка МВД Самарской области Сергей Солодовников в среду, 4 мая, передает РИА Новости.

Подозреваемый был задержан на территории Таджикистана. Предполагается, что его доставят в Сызрань в среду, 4 мая, около 15.00 по московскому времени. По словам Солодовникова, подозреваемого задержали во вторник, 3 мая, на границе Таджикистана и Афганистана, в то время, как он пытался пересечь границу.

Представитель самарской полиции подчеркнул, что задержанного в Таджикистане подозревают в том, что именно он является главным инициатором и организатором жестокого убийства под Сызранью. 

Ранее сообщалось, что полиция задержала троих подозреваемых в убийстве семьи Андрея Гошта и самого экс-начальника полиции Сызрани.

Задержанные дали признательные показания. Жертвами жестоких убийц стали шесть человек – двое мужчин, Андрей Гошт и его пожилой отец, и четыре женщины – жена, мать Андрея Гошта, его племянница и жена брата. Выжила только дочь брата Андрея Гошта – с тяжелыми ранениями девочка 2009 года рождения. Она получила тяжелые ранения, в настоящее время находится в коме, врачи борются за ее жизнь.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть