loading...
close

Нарышкин назвал различия в отношениях России со странами Азии и с ЕС

10:24 04.05.2016 Views96 Александр Романов Версия для печативерсия для печати

Нарышкин назвал различия в отношениях России со странами Азии и с ЕС

Председатель нижней палаты российского парламента перечислил основные различия в отношениях России со странами Азии и с Евросоюзом.

По словам спикера Государственной думы России Сергея Нарышкина, отношения России со странами Азии отличаются от отношений с ЕС высокой динамикой.

Так, по словам Нарышкина, сами западные партнеры создали условия, затрудняющие взаимодействие с ними, и усложнили активизацию других векторов.

«И сейчас отношения России со многими странами Азии отличает более высокая динамика и большее взаимопонимание, чем отношения с такой структурой, как Евросоюз», — заявил спикер Госдумы в интервью агентству Синьхуа.

При этом, по словам Нарышкина, в ЕС нарастает недовольство рукотворным препятствованием диалога и сотрудничества с Россией.

Во время визита председателя Госдумы в Китай, который состоится в период с 5 по 6 мая, Нарышкин планирует встретиться с председателем Постоянного комитета Всекитайского собрания народных представителей Чжан Дэцзяном, а также принять участие во II заседании Межпарламентской комиссии по сотрудничеству Федерального Собрания РФ и ВСНП.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть