loading...
close
close

Под Екатеринбургом две фуры разорвали «Газель» на части

10:42
04 Мая 2016 324

Под Екатеринбургом две фуры разорвали «Газель» на части

В Свердловской области произошло массовое ДТП, в результате которого погиб человек. Дорожный инцидент случился на трассе «Екатеринбург – Тюмень» еще во вторник, 3 мая. Однако о трагедии на автодороге стало известно только сейчас.

По информации свидетелей аварии, рано утром водитель «Газели» ехал по трассе в Пышминском районе. Неожиданно управлявший автомобилем мужчина уснул за рулем и вылетел на полосу встречного движения, где в транспортное средство врезалось сразу два большегруза. От сильнейшего удара «Газель» буквально разорвало на части.

От полученных травм мужчина, сидевший за рулем «Газели», скончался на месте происшествия. Пострадал водитель одного из грузовых автомобилей, передает портал Tumix.ru.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают обстоятельства аварии со смертельным исходом.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.