loading...
close

Четвертого подозреваемого в убийстве семьи Гошта доставили в Домодедово

11:08 04.05.2016 Views606 Анна Смелая

Гошт, Домодедово, Сызрань, убийство, подозреваемый в убийстве, Таджикистан, Азербайджан

Четвертого подозреваемого в жестоком убийстве экс-начальника полиции Сызрани Андрея Гошта и членов его семьи доставили из Таджикистана в Домодедово. 

Об этом сообщили российские СМИ в среду, 4 мая.

Теперь подозреваемого должны передать представителям МВД Самарской области. Борт из Душанбе приземлился в Москве около 10 часов утра.

Ранее сообщалось, что четвертого подозреваемого в убийстве под Сызранью задержали на границе Таджикистана и Афганистана. Трое других предполагаемых участников кровавой расправы над экс-начальником полиции Сызрани и его семьей задержали на территории России. Задержанные являются гражданами Азербайджана. Все они дали признательные показания, суд постановил арестовать их на срок в два месяца, пока продолжается следствие.

По данным МВД России по Самарской области, именно четвертого задержанного российские следователи подозревают в непосредственной организации нападения на дом Гошта и его семьи. 

Убийство Андрея Гошта и членов его семьи под Сызранью произошло в конце апреля 2016 года. Нападавшие убили шестерых человек, двух мужчин и четырех женщин, забив до смерти металлическими палками. Выжила только племянница Андрея Гошта, 7-летняя дочь его брата. В настоящее время девочка находится в реанимации, за ее жизнь борются врачи.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть