loading...
close

ЛДПР назвала первых кандидатов на лишение депутатских мандатов

11:20 04.05.2016 Views166 Александр Романов

ЛДПР назвала первых кандидатов на лишение депутатских мандатов

Вице-спикер Государственной думы России Игорь Лебедев рассказал о планах ЛДПР по лишению парламентариев фракции депутатских мандатов.

Фракция ЛДПР в ближайшее время может начать процедуру досрочного лишения мандата своего депутата Ирины Чирковой за систематическое неисполнение обязанностей. Помимо этого, претендентом на лишение полномочий также является депутат нижней палаты парламента от фракции ЛДПР Дмитрий Носов.

«Безусловно, у нас есть кандидаты на досрочное прекращение», — рассказал вице-спикер Госдумы в интервью агентству «РИА Новости».

Он уточнил, что Чиркова, являющаяся депутатом ЛДПР от Архангельской области, за все время своей работы в Госдуме, а это порядка пяти лет, «появлялась на работе максимум несколько раз».

Второй кандидат на прекращение депутатских полномочий — Дмитрий Носов — практически не участвует в работе парламента. Он, по словам Лебедева, гораздо больше времени уделяет «самопиару, связанному с раскруткой какого-то фонда».

Ранее в среду президент России Владимир Путин подписал закон о возможности досрочного прекращения полномочий депутатов, не исполняющих обязанности.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть