loading...
close
close

Захарченко назвал условия мирного урегулирования ситуации на Украине

14:25
04 Мая 2016 1129

Захарченко, прямая линия, Украина, ДНР, украинский кризис

Для мирного урегулирования ситуации на Украине нужно, чтобы начали работать два условия. 

Первое условие: необходима твердая общая воля западных стран и России, которые окажут влияние на киевские власти, заставят их отменить цензуру и провести честные досрочные выборы. 

Второе условие заключается в необходимости возвращения в политическую жизнь в стране народа Украины, который из-за политического террора и цензуры ушел «по своим квартирам».

Об этом глава ДНР Александр Захарченко заявил во время «прямой линии» с жителями Одессы и Бессарабии, которая состоялась в среду, 4 мая, передает «Донецкое агентство новостей».

Также Захарченко подчеркнул, что такое развитие событий на сегодняшний день на Украине кажется утопичным. При этом Захарченко отметил, что не сомневается в том, что Россия поддержит Украину, поскольку даже на фоне преступлений «украинских патриотов» многие россиян сохраняют в себе братские чувства в отношении украинцев.

Ранее сообщалось, что Александр Захарченко провел «прямую линию» с жителями Харьковской области.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.