loading...
close
close

На трассе «Байкал» в ДТП заживо сгорели водитель и пассажир Toyota

15:16
04 Мая 2016 362

На трассе «Байкал» в ДТП заживо сгорели водитель и пассажир Toyota

В Бурятии произошло страшное дорожно-транспортное происшествие, жертвами которого стали два человека. Все случилось в Прибайкальском районе на трассе Р258 «Байкал» в ночь на среду, 4 мая.

Водитель Toyota Premio, двигавшийся в направлении Иркутска, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где в легковое транспортное средство врезался большегруз MAN. От удара японская иномарка вспыхнула, затем огонь перекинулся на фуру. Легковушка и грузовик выгорели полностью, передает «Южный Федеральный».

Водителю и пассажиру Toyota не удалось выбраться из автомобиля – они сгорели заживо. Управлявший MAN мужчина смог вовремя покинуть вспыхнувшее транспортное средство. Серьезных травм он не получил.

В настоящий момент сотрудники полиции устанавливают обстоятельства и уточняют причины трагедии.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Непарламентские партии поддержали Путина, потому что при нем Россия возродилась как мировая держава - эксперт

Пять непарламентских партий сегодня заявили о своей поддержке президента Владимира Путина на выборах, потому что альтернативы ему на сегодняшний день нет, считает доктор политических наук, профессор МГУ им. М.В. Ломоносова Андрей Манойло. По мнению эксперта, эта поддержка - объективная, поскольку именно при Путине Россия возродилась как мировая держава. Лидеры партий это понимают.