loading...
close
close

На Джастина Бибера подали в суд за агрессию и потребовали 100 тысяч долларов за разбитый смартфон

18:38
04 Мая 2016 123

 На Джастина Бибера подали в суд за агрессию и потребовали 100 тысяч долларов за разбитый смартфон

Американец Роберт Эрл Морган подал в суд на канадского певца Джастина Бибера за то, что музыкант в порыве гнева разбил его смартфон, в котором были ценные фотографии и рабочие контакты. В качестве компенсации житель Америки потребовал с Бибера 100 тысяч долларов за причиненный ущерб.

По словам пострадавшего, утерянные фотографии, многие из которых для него ценны, восстановить невозможно. Всего, по его словам, в смартфоне было около пяти тысяч снимков и видеозаписей. В том числе фотографии, сделанные в день столетия его бабушки, пишет TMZ.

Инцидент произошел в одном из ночных клубов Хьюстона в апреле, когда пострадавший увидел Бибера среди отдыхающих и попытался его сфотографировать, на что получил неожиданную реакцию: певец вырвал телефон из рук Моргана и разбил об пол.

Справка Nation-news.ru: Джастин Бибер — 22-летний автор песен, музыкант и актер. Он начал карьеру в 2008 году, когда ролики с его музыкальными композициями на YouTube заметил и оценил американский продюсер Скутер Браун. Он стал менеджером Бибера и заключил для него контракт с лейблом Raymond Braun Media Group (RBMG). За следующие четыре года в мире продали более 15 миллионов его альбомов. В 2015 году сингл What Do You Mean? возглавил хит-парады многих стран, включая США, Австралию, Великобританию, Канаду.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.