loading...
close
close

Предъявлено обвинение четвертому фигуранту дела об убийстве экс-главы МВД Сызрани

21:49
04 Мая 2016 106

Предъявлено обвинение четвертому фигуранту дела об убийстве экс-главы МВД Сызрани

Подозреваемому в убийстве семьи экс-начальника полиции Сызрани Андрея Гошта предъявлено обвинение в убийстве двух и более лиц, а также покушении на убийство малолетней и разбое. Об этом заявил в среду официальный представитель Следственного комитета России (СКР) Владимир Маркин.

Маркин отметил, что в среду в СКР был доставлен Махмадали Ахмадов, которого задержали сотрудники МВД России при пересечении российской границы в аэропорту «Домодедово».

Ранее в среду начальник ГУМВД по Самарской области Сергей Солодовников сообщил, что состояние девочки, которая смогла выжить в массовом убийстве, остается стабильным, напоминает «РИА Новости».

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.