loading...
close

Женщина, забившая свою приемную дочь до смерти в Бурятии, осуждена на 17 лет

22:47 04.05.2016 Views148 Наталья Агеенко

 Женщина, забившая свою приемную дочь до смерти в Бурятии, осуждена на 17 лет

В Республике Бурятия вынесен приговор местной жительнице, забившей свою приемную дочь до смерти, которую она удочерила в 2014 году. Собранных материалов по делу хватило для того, чтобы вынести обвинительный приговор и лишить ее свободы на 17 лет с отбыванием срока в колонии общего режима.

Как сообщили Nation-news.ru в пресс-службе СК РФ по Республике Бурятия, в конце сентября 2013 года женщина оставила одну из девочек у своей матери и уехала со вторым ребенком в Улан-Удэ без какой-либо конкретной цели. В городе она сняла квартиру, где они с приемной дочерью и жили.

2 декабря 2014 года утром, разозлившись на ребенка по пустяковому поводу, Цыбикова схватила в руки шнур от ноутбука и начала избивать им девочку. Удары пришлись по голове, телу, рукам и ногам. Позже состояние девочки резко ухудшилось, и она перестала вставать, но Цыбикова в больницу не обращалась.

К 7 декабря девочка настолько обессилела от полученных травм, что уже не могла самостоятельно ходить. Она попросила женщину отнести ее в туалет, но получила резкий отказ, а при попытке встать упала и Цибикова добила ее ударом по голове, что на фоне предыдущих увечий стало для ребенка смертельным.

Девочка умерла практически сразу, а женщина, собрав вещи, хотела сбежать из города, но пришедший в этот момент за арендной платой хозяин квартиры увидел труп ребенка и вызвал правоохранителей.

Приговором суда Цыбиковой назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть