loading...
close
close

В Назрани неизвестные взорвали «Мерседес» местного бизнесмена

23:23
04 Мая 2016 263

В Назрани неизвестные взорвали «Мерседес» местного бизнесмена

В Назрани неизвестные лица взорвали легковую автомашину «Мерседес», передает «Интерфакс» со ссылкой на собственные источники в местных правоохранительных структурах.

По словам собеседника, неустановленное взрывное устройство находилось под днищем автомобиля. Взрыв прогремел около 22 часов в среду, 4 мая. Машина была припаркована на улице Осканова. Лишь по счастливой случайности при теракте никто не пострадал, в этот момент взрыва людей не было ни в самой машине, ни рядом с ней. Однако сама иномарка полностью уничтожена. 

По данным источника «Интерфакса», владельцем автомобиля был известный в Ингушетии бизнесмен. Портал «Лайф ньюз» приводит другие данные относительно личности владельца иномарка – по сведениям портала, «Мерседес» принадлежал местному религиозному деятелю, а сам взрыв произошел непосредственно рядом с его домом, у ворот, где хозяин оставил машину. Он заявил журналистам портала, что это уже вторая попытка убить его. 

Сейчас на месте происшествия работают оперативники и следователи, идет поиск неизвестных злоумышленников, подложивших под автомобиль взрывное устройство. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.